Андрей Лебедев

Шут

Высоко в небесах Дьявол и Гений
Мне построили дом
Четырех измерений
Я сижу высоко трогаю звезды
Они скользкие как человеческие мозги

Айяйяй , я кретин и мне все в кайф
И забыл меня бог, И прокляли люди
Променял я любовь на ржавый бубен
Я играю на нем кошкам бродячим
И садятся мне на гроб лишь вороны с плачем


Рецензии