наивно-влюблённое

Любимая, когда на смену дню
На небе звезды кто-то зажигает,
На млечный путь один я ухожу,
Лишь образ твой с собой забирая.

Любимая, я так тебя люблю!
Что сердце в упоеньи замирает,
Когда я с небосклоном говорою
И твое имя звездам называю.

Любимая, тебе одной дарю
Я звезды, все на небе, что мерцают,
И пусть они тебе одной поют -
Тебя одну любовью называют...

... 1995


Рецензии