Другу 2

Сразу стало легче жить,
Но веселей, отнюдь, не стало.
Искать себя на дне бокала
С тосканским кьянти и грустить

О ни о чём… Под звоны каплей
Дождя довериться перу.
Он говорил мне: быть добру.
И снова наступал на грабли

Одни и те же. А в уме –
От добра – добра не ищут.
Осенний ветер в щели свищет.
Пуста бутылка на окне.

         октябрь 2008


Рецензии
Пустые ставьте на пол, что бы зря не грустить... :)

Капитан Буратино   09.02.2009 14:29     Заявить о нарушении