только грусть...

Нет больше стихов -
только грусть…
Спускаюсь все ниже
и пусть
Никто не пойдет
 со мной…
А там,
  где вселенский
покой,
Душа отдыхает
от бурных
страстей
Безумных,
  так важных
когда-то
затей…

А я опускаюсь
 все ниже
 и ниже…
Где  звуки
все тише…

И я не боюсь,
что уже не вернусь,
такою
 как прежде…


Рецензии