Туда

Ты уходишь туда, где никто не встретит тебя
Ты заходишь туда, где нет никого теперь
И встречая рассвет, ты не видишь солнца луча
Оставаясь во тьме, веришь, что будет свет

Где твои мечты, где твой свет во тьме
Растерял ты любовь, по миру пустил
И закрывая глаза, ты представляешь ее себе
И как когда-то ты хочешь быть

Ты уходишь от женщин не знающих, что такое любовь
Ты уходишь от лжи и улыбки соблазна
Ты – одинокий странник в ночи
Ты плывешь по реке миражей
Что для тебя стала дурманом


Рецензии