Париж

Ах, Париж, Париж,
Город мокрых крыш,
Где ты спрятался
Золотой Париж.
Эмиграция,
Что за нация -
Добровольная оккупация.
Как махнут метлой
Так щепа летит,
А как рубят лес -
Голова болит.
Приютил Париж,
Обогрел Париж,
В бытность русских вьюг
Ты один не спишь.


Рецензии