Время

Я королем когда-то был
И правил мудро, вам скажу.
Но след земли уже остыл,
Все утянуло время в пустоту.

Седым богам мы поклонялись,
Духов природы чтили мы.
Руин, и тех уж не осталось
От королевства той поры.

Нам солнце ласково светило,
Природа в щедрости несла плоды.
Но время мраком все укрыло.
Боги ушли, а вслед за ними мы.

Ни камня нет, ни рощи ныне,
Да и долины тоже нет,
Где мы обряды проводили -
Погибло все в безумстве лет.

Ты дома вновь, любый сын.
Ты - сын богов и древнего народа,
Вернись же к нам, наш дух един.
Не в силах время загнобить природу.


Рецензии