Прошли те дни, когда я жизнь вверял

Прошли те дни, когда я жизнь вверял
Минутам слабости, слепой удаче.
Те дни, когда я был душой богаче.
И где я их, безумный, потерял?

Не там ли, за насмешками людей?
Не там ли, за стыдливым, робким словом,
За хитрою улыбкой, жестом новым,
За вечною напыщенностью дней?

А может за ближайшим бугорком,
За жарким поцелуем на рассвете,
За ночью, проведенной в Интернете…
Ну, вот. Опять. Заёрзал в горле ком.


Рецензии
Олег, и у меня заерзал. Я думала, что только у меня этот предательский ком ерзает.

Милада Кондратьева   06.04.2009 19:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.