Он исчезнет в лучах рассвета

Он уйдет, лишь наступит день
Он исчезнет в лучах рассвета
И он не оставит даже тень
И он не оглянется у порога

И он не скажет, прощай
И не скажет, прости
Он скажет тебе, ты жди
Но не меня, а другого

Он уйдет лишь наступит день
Унося, все, что было единственной ночью
И тебе лучше позабыть свой минутный каприз
Который твой покой разрушил


Рецензии