Осеннее

Это лето ушло в никуда.
Не могу я в потерю поверить.
Не вернуть мне его никогда,
И печали моей не измерить.
Снова осень, и дым от костра,
Лес желтеет и голос простужен.
И опять остаюсь я одна,
Лишь дождинки считаю по лужам.
Меня встретит круговорот
Серых будней с обычной рутиной.
Редко-ласковый солнечный луч
Лишь играет с седой паутиной.
Мне так грустно, мне так тяжело
Осознать,что закончилось лето.
Мне ТАК холодно! Из-за того,
Что любовью твоей не согрета.


Рецензии
Наталья,так прекрасно передано настроение!спасибо Вам и ...с первым днём весны;))))

Вероника Максимовская   01.03.2009 15:16     Заявить о нарушении
Спаисбо и Вам...И с первым днем Весны

Наталья Спиридонова   01.03.2009 16:01   Заявить о нарушении