Дай мне побыть хоть минуту свободным

Дай мне побыть хоть минуту свободным
Я так устал от твоих бесконечных сцен
Ветер, бродяга, возьми меня с собою
Мне б расправить плечи, я б над суетой взлетел

Дай мне побыть хоть минуту свободным
Дай мне побыть
Дай мне побыть хоть минуту свободным
Дай мне побыть


Дай мне побыть хоть минуту свободным
В небо взлететь, чтоб камнем вниз полететь
Чтоб все увидеть, С высоты огромной
В жизни, хоть раз, со стороны на себя посмотреть


Рецензии