Зла не держу, обиды не таю!. 0

Зла не держу, обиды не лелею,
В жизнь не гляжу подобно ворожею,
И вообще от старта до финала
Пусть будет то, что время наваяло!

Кровавый миг рожденья не кровавит
Ни матери, ни плачущего сына,
И повитуха вяжет пуповину
Обычной нитью, а не лентой славы.

Ах, да, ещё морозы по России,
Ещё февраль и вечные нехватки,
Ещё друзей случайность подкосила –
Два метра вглубь – и снова всё в порядке.

Какое зло?
Кого винить?
Мне проще
Достать блокнот и к датам (их десяток!)
Вписать ещё одну (я буду краток):
Февраль.
Ноль девять.
В частности.
И в общем...
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»


Рецензии
На это произведение написаны 63 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.