Восьмое чудо

Звон ромашек в июньских объятьях
Проникает в больные запястья,
Лечит старые раны Распятий:
Семь Чудес на вершине согласья,

Ад и Рай перепутав местами,
Осыпают серебряным светом
(Словно дождиком у Пиросмани)
Обнажённые, нервные ветви…

Кратковременно счастье такое –
Растворились в безумье небесном
И сверкнувшее Чудо Восьмое,
И ромашек прощальная песня.


Фото Юрия Васина

Песня "Восьмое чудо" (mp3) в исп. автора Елены Швец-Васиной
http://stihiya.org/work_4486.html


Пісня "Восьме чудо" (відео) у вик. дуету "ВаЛена" (Валентини Фалькової і автора Олени Швець-Васіної)
http://www.youtube.com/watch?v=sna-Co-MSyQ
 

ВОСЬМЕ ЧУДО

Дзвін ромашок в червневих обіймах
Давні рани Розп’яття лікує,
Проникає у хворі долоні:
Сім чудес у шалі тріумфують,

Пекло й Рай переплутав місцями,
Осипають в імлі срібним світлом
(Мовби дощиком у Піросмані)
Скрізь нервові, оголені віти...

Білим вершником блимнуло щастя...
Розчинились в небес божевіллі
Восьме чудо, що зникло завчасно,
І ромашок прощальне сузір’я.


Рецензии
Елена,
Стихи замечательные. И музыка. Исполнение очень хорошее.
Дуэт звучит гармонично. Спасибо за подаренные
прекрачные минуты удовольствия!
Всех Вам благ и творческих успехов,
ЕО

Евгений Орел   09.04.2013 01:50     Заявить о нарушении
БЛАГО(ДАРЮ)!!!

Елена Швец-Васина   09.04.2013 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.