Не упусти эту песню

Не упусти эту песню, она упорхнет
Вслушайся в звуки – поет тишина
Не упусти эту песню, птицу свою
Пусть допоет песню свою она

Она стучится в мертвое стекло
Ты окна распахни, впусти ее прохладу
Пускай лети, в тиши звеня
А этого не так уж мало

Пускай ее крик, услышит весь мир
 Пускай добро сердце заполнит
Ведь все родились, для того, чтобы жить
И всем им счастье птица пророчит


Рецензии