Как трудно плыть, когда до берега немного

Как трудно плыть,когда до берега немного

И нелегко ползти,когда до пика два крюка

Как в феврале к весне близка дорога

Но тяжелеет груз душевного тюка

               

Ручьи из слов для встреч поющей

Уж ожиданий полнят океан

Душой,любовью неимущей

Прописан нА сердце роман

               

О раскричавшихся кошачьих

С призывным мяу на капот

И о курлыканьи пернатых

С тепла  вернувшихся кагорт

               

Капелей стихокубокиллометры

Зашкалив счётчики души

Зовут энергий диких ветры

В берлоги чувственной глуши....

               

Февраль недолог,суеверных

Календарей заснеженна цифирь...

Не надо тратить сил неимоверных

На вис зимой ,весенних гирь


Рецензии
Когда закачивается время,
И стук часов неслышен в тьме,
Так сложно понимать в Вселенной,где ты..
И сколько ждать еще рассвет..
-------------------
уходя-вернемся..но как трудно видя берег-плыть..

Аленушка Вергунова   09.02.2009 14:28     Заявить о нарушении
Уходя -вернёмся в невыпитый рассвет
И с поцелуя окунёмся
В блаженно- нереальный свет
И уходя-вернёмся.....

С теплом,я

Александр Беген   09.02.2009 17:02   Заявить о нарушении