Слова Однокласснику 30 лет спустя

Мы встретились сегодня за столом,
Кого-то я не видел 30 лет,
         Кого-то 20 с чем то лет,
Мы все из школы - класса одного,
Когда-то вместе нас свела Судьба!
На первой фотографии своей
      Мы все такие маленькие там,
Стоим Мы улыбаясь в три ряда,
  А кто-то и не дожил с этих пор!
Стоял тогда Он рядом среди нас,
И кто же знал тогда его Судьбу,
Он был веселый Солнечный Пацан,
А после под машиной Он погиб!
А Мы собравшись вспомнили Его,
Ведь был тогда Он с нами этот день,
Он улыбался и смотрел на Мир,
Который больше Он разглядит!
Нам всем под 40 - к - Выросли давно,
А вот Его никто не позабыл,
Хоть нам и было лишь 7 - 8 лет.
Он Одноклассник - Он один из нас,
И помнить будем Мы всегда Его!


Рецензии