Одну тебя не отпущу...

Посуду моешь, я на блузку.
Смотрю на тоненьких плечах.
В груди невыносимо узко.
Я враз дыханием зачах.

Перехватило горло комом.
Наружу только слабый стон.
Я все твои проделки помню.
В тебя одну всего влюблен.

А ножка- в сторону немного.
Улыбка на твоих устах.
Вот так стоишь, не знаю слога
Признаться. Делал на перстах.

Тебе зубами, там, пометки.
А ты терпела и ждала.
Когда от губ касаний редких.
На них навалится жара…

Ты обернешься – свежий ветер.
А отвернешься – загрущу.
Прижмусь к спине, пойму на свете.
Одну тебя не отпущу...


Рецензии
П Р Е Л Е С Т Ь !!!

Ольга Антонова 6   19.05.2014 14:32     Заявить о нарушении
спасибо,Оля)

Андрей Марышев   20.05.2014 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.