Мы мчимся друг друга вгоняя в раж

Мы мчимся друг друга вгоняя в раж
И каждый ждёт перемен
Снова входя в сумасшедший вираж
Ничего не прося взамен

Он всё-же обходит меня на прямых
Движок его тащит как чёрт
Но видно боится и тормозит
Когда впереди поворот

Он все же обходит меня на прямых
Но в вираже мой реванш
Успех не может один на двоих
Успех не может быть наш

Успех бывает его или мой
И холод сжимает живот
Опять вижу хвост я его на прямой
Бог с ним, впереди поворот

Но он не сбавляет, знать страх побеждён
Но как же ты крутишь куда
Ты ради победы полез на рожён
Да так, как не лез никогда

Рука не привыкла, не точен расчёт
Свист шин переходит в вой
Ты выграл последний свой поворот
Уйдя как всегда по прямой


Рецензии