Дым костра

Дым костра
До боли режет глаза
Уже пора
Глупо ж сидеть до утра

Ещё горит
И искры к звёздам летят
Огонь не спит
Даже если деревья спят

И мне тепло
Я  руки тяну к огню
Он как окно
Что грело душу мою

Осознаю
Он будет долго дымить
И говорю
Утро пора гасить


Рецензии