Рецензия на Адмиралу http www. stihi. ru 2009 01 0

Суд человеческий смешон.
Нужны России два героя!
Один не справится. Пусть кроет
их малый рост амикошон.

Вы "не печальтесь, адмирал" (с)
Державу крепко держит птичка
Клянут её порой привычно
И за "двуглавость", и за кал.

Обмен веществ не отменён.
Как без помёта и без грязи?
Когда уроды лезут в князи,
Без пятен крови нет знамён.

А карлик, он не лилипут -
Спасут заблудшую Россию.
И не впадайте в рефлексию,
Просрав отчизну в пору смут.

И будь вы живы в нашем дне,
Вы б перед ними сняли шляпу.
Хотя чернят их здесь триклято
За их служение стране.


Рецензии