Твоему возвращению

Ты поймешь,но будет очень поздно.
Ты придешь,но не найдешь меня.
Будешь звать,но твой не вспомню голос,
Хоть по-прежнему люблю тебя.
Я забуду все слова и взгляды,
Но потери не смогу забыть.
Ты почувствуешь,быть может,и не сразу,
Что разлуку не смогу простить.
Пусть колодцы глаз мне будут сниться
С темной, неподвижною водой,
Но чего ты хочешь - не случится!
Никогда не будешь снова мой.
Ты увидишь, как же все серьезно,
Ты узнаешь, что сумею без тебя.
Ты поймешь, но будет очень поздно.
Ты придешь,но не найдешь меня.


Рецензии