Наверное, вчерашнее тепло

Наверное, вчерашнее тепло
Расслабило, разнежило
И солнце медленно зашло
За лесом бежевым

Мне кажется, что эти дни
Словно вечерние птицы
Мне снятся они
С краем неба стараются слиться

Я  помню осень и весну, но больше осень
Когда весна идёт ко дну по руслам просек
Когда грустнеет всё и вся, когда туманы
Над сердцем замершим висят сплошным экраном

Пора иллюзии потерь
Пора возврата
Туда, куда нас всех теперь
Не ждут обратно 


Рецензии