Дальней точкой детство

Превратилось сердце
В маленький снежок,
Дальней точкой детство
Звало на порог.
Но начать с начала
С чистого листа,
Не дает упрямо
Память не спроста.
Напечатал строчки
В книге судеб я,
Там, за каждой точкой,
Есть враги, друзья.
Белое пространство,
Перышки берёз,
Заблудилось детство
В седине волос...


Рецензии