Демон

Он бил, по лицу раздирая в кровь
Ветвями деревьев, как лапами кошки
Он бился об стену прозрачных врат снов
Завидев ее оголенные ножки
Он жаждал расплаты за дикую страсть
Он был опьянен красотой непорочной
Вздымалась тревожно грудь, проносясь
Он целовал до крови ее ладони

Он пил ее влагу, он рвал ее грудь
Срывая одежды с пахучего тела
Он был ее частью, вливая свой дух
В ее опьяневшее, нежное тело
Он ее играл, но играл он с любовью
Безумство свое, вымещая на ней
И улетая, хранил гордо молчанье
Он знал, что скоро небо примет ее здесь

Ref;
Демон – божье создание
В царстве ночном, в окружении свеч
Демон, постучится в двери
И скажет - Я здесь!
Демон


Рецензии