Стихи легки как пузыри от мыла

Стихи легки как пузыри от мыла,
Как первый дождь, и первые цветы,
Как зубы малыша что лезут криво,
Как поцелуй на берегу реки.
Они  непуганы пространством,
И бесшабашны, что терять?
И как грибы растут с упрямством,
Что б  мир собою удивлять.


Рецензии