За окном пушистый белый снег

За окном пушистый белый снег
Тонут в нём и дети и деревья
И в сугробах выросших навек
Заблудилось ищущее зрение

Ты грустишь, и думаешь о лжи...
Ложь - не то, что мы с тобою видим
Извини, бесснежие кружит
Над Москвою, Рио, и Парижем

Странные декабрьские дни
Длинные декабрьские ночи
И рука горячая скользит
Словно снег и нежно и порочно

Чтоб увидеть ночь, закрой глаза
Чтоб увидеть снег, не надо снега
Вертолётик, словно стрекоза
Начал падать вдруг с земли на небо

Начал падать к низким облакам
Оставляя белое с зелёным
Чтобы белый снег к твоим ногам
Опустился нежно и влюблено

Чтобы утром вынырнув на свет
Встав в тепле постели на колени
Ты сказала, утром выпал снег
И в нём тонут дети и деревья 


Рецензии