Что тут поделаешь, не так уж мы близки

Что тут поделаешь, не так уж мы близки
И между нами невозможно чудо
Преддверье ласк, касание руки
Воспоминаний давящая груда

Возьмём любой из наших вечеров
Прочь полумрак, рукой отдёрнув шторы
Душ нагота под покрывалом слов
Нам в этот миг покажется позором

Есть в всепрощенье странная деталь
Оно по сути ведь не есть прощенье
Я всепрощаю тех, кого не жаль
Всё мелкое стремится к обобщенью

В канун измены отпусти грехи
Пусть будем мы чисты друг перед другом
Я допиваю старые стихи
И чаша вновь пускается по кругу


Рецензии