Уже желтеет листьев седина

Уже желтеет листьев седина
Уже мой взгляд клониться к созерцанью
Прощай, прощай я снова уезжаю
В зимы многоэтажные дома

Там всё не так, но знаешь, каждый год
Когда кружит с деревьев расставанье
В осенний лес, страну воспоминаний
Я  замечаю времени уход

И будет осень каждого из нас
Осыплет листья, белый снег уложит
В глаза посмотрит, словно подытожит
И пелены тогда не сбросить с глаз

Но вновь увижу в этой пелене,
Как в жёлтом воздухе мои кружатся листья
Как падают на землю слишком быстро
Не оставляя память о себе...   


Рецензии