Зима. Часть 2

Замираю. Смотрю на телефон.
Тишина. Молчит который день он.
За окном Петербург. Живет.
Ему и кризис безразличен,
и я в нём...
Вернулась. Те кто ждал - пропали.
Покоя уже никогда не будет,
Делю города. Себя между ними.
Москва. Петербург. Всё равно...
остыли.. и там, и там ... зима.
Ты даешь мне лекарство, я еще болен.
Сильный кашль, простуда, походу ангина...
Типа серьезно.
Ты даешь его не часто,
Так чтобы выжить.
Перевалить в весну. В ней раствориться.
Холода. Прячу нос в подушку.
Поскорей бы закончилась зима.
Мы прошлись бы по ... Москве или Петербургу?
Выбирай! Выбирай, милый человечек,
Будем бегать под дождем, целоваться,
Устанем, пойдем кофем согреваться.
А сейчас зима... зима...
Принеси мне еще немного лекарства...


Рецензии