Банальщина

На улице вечер,
Горят фонари.
Шепчется ветер,
Небо в крови-
Обагрилось закатом.

В городе не поют  соловьи.
Только раскаты в груди
И звуки спешащей машины.
Шелест пожухшей листвы-
Заключенных в асфальты деревьев.

К закату сознаний
Ведут поезда,
Забиты вагоны "газелий".
Все здесь навсегда.
Закрыты для выхода двери.

Бесплатны поездки к забвенью,
Дорога назад нелегка.
Единой игры эти звенья,
А жизнь, как известно игра.
каждый сам выбирает движение.


Рецензии