Любовью восполнено время потерь

Хочу тебя слышать, но этого мало,
Еще больше хочется видеть тебя.
Меня безвозвратно чужая украла,
А может напротив – ты крала меня.
Но я не жалею, все было чудесно.
Любовью восполнено время потерь.
Мы знаем, что наша закончится песня,
А после начнется другая, поверь.
Ты крепко обнимешь меня на прощанье,
Но вновь не отпустишь, и я не уйду.
Простившись, мы снова придем на свиданье.
Причину которой я не назову…


Рецензии