Двадцать шесть минут

И я не могу поверить,
Что завтра - не будет вовсе.
Что завтра покрыто коркой,
Запекшейся от крови.
Хоть в марте и не приходит
Багряная злая осень,
Но все же болеет сердце
От этой чужой любви.

Не стоит, не расслабляйся -
Портрет Дориана Грея
Висит у тебя в прихожей,
Распугивая гостей.
Любовь не приходит на дом,
Ты просто опять стареешь,
Ты просто не хочешь слушать
Прокуренных новостей.

Поэтому - будем проще,
Когда нам уже под тридцать,
Когда нам уже не жарко,
Но хочется теплоты.
И пусть по весне не тают
Залетные чьи-то принцы,
Касаемся губ губами,
Врачуя от немоты.


Рецензии
"Когда нам уже под тридцать,
Когда нам уже не жарко,
Но хочется теплоты."
Ну и стихи у Вас, невозможно не перечитывать ...теплоты Вам!

Таня Хомич   24.02.2011 09:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.