Королева!

Королева!
Ты видишь слезы мои,
Пепел надежды на фасаде первой любви,
Где же твой ядерный опыт на белом стекле,
И где твое злато в твоем дефиле?
Я знаю одно ты,все еще на земле!

Я знаю все трюки, трюки этих скотов:
Твоих поклонников и твоих заклятых врагов,
Они дерутся друг с другом за руки твои,
Они сломали все стены своей колеи,
Они просто не знают,что до тебя лишь пара шагов!

Ты верила в чудо,верила в эти слова,
Ты играла ключами пред глазами синего льва,
И ты можешь идти, кривою тропой,
Или читать сонеты ,толпе под водой!
Но я то знаю,в итоге ты будешь права!

И твой свет королева,как белая ночь,
И он до сих пор освящает мне путь,
Все,что я делал придя в этот дом,
Я делал это,чтобы понять твою суть!

Промчатся столетия,вот уже поют новый джаз,
Но и в новое время ты будешь спасать всех от фраз, 
Ведь ты разбила мне сердце взглядом своим,
Теперь я герой лишь своих пантомим,   
Ты роняешь мне золото смеха, в мой пепельный глаз!

Королева!
Ты видишь слезы мои,
Пепел надежды на изломе желтой луны,
Но и в водовороте ненужных страстей,
В моей руке остались карты червовых мастей,
И я по океану плыву к тебе на гребне волны!
 


Рецензии
http://www.proza.ru/avtor/golubka2
Ты роняешь мне золото смеха, в мой пепельный глаз..
http://www.stihi.ru/2018/10/26/6755

Твой голос звонок -
не для бурёнок,
кой я являюсь для тебя...

Ольга Никитина-Абрамова   10.11.2018 19:28     Заявить о нарушении
Целую скоро вернусь

Диего Ривера   06.12.2018 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.