Даль за далью

Даль за далью, рассвет за закатом
Где солнце ложится в дрейфующий мрак
Лица меняются, меняются взгляды
Прошлое скроется в мерцающих снах

Путь свой продолжим, краткий ли долгий
Так уж устроено, надо спешить
Сердце свое наполни тревогой
Но не спеши навсегда уходить

Пусть мир наш жестокий
В нем есть капля света
Пусть день сменяется ночью скорей
Здесь все так просто
Есть звезды на небе
И ты один, и это честней


Рецензии