Deep Purple. Fault Line The Painter

Слушай запись:http://www.youtube.com/watch?v=eWQH2Q3qkDk

ОШИБОЧНАЯ ЛИНИЯ/ХУДОЖНИК

Художник
Пришёл украсить жизнь мою
О,художник 
Пришёл украсить жизнь мою
Уносит прочь страдание
Уносит прочь вражду
 

Автор
Позволил мне играть
Автор
Обозначил геем стать
(Так я сам не знаю кто я)
Только дай мне слов сказать


Певчий
Позволил песню петь
Певчий
Позволил песню петь
Певца не стоит волновать
Из-за того,что сможешь сам напеть

Текст оригинала:

Painter
Come colour up my life
Oh painter
Come colour up my life
Take away the misery
Take away the strife

Writer
Make me up a play
Writer
Make the meaning gay
[For I don't know who I am]
Just give me words to say

Singer
Let me sing a song
Singer
Let me sing a song
You don't have to worry
Cause singer you can sing along


Рецензии
A Painter местами забавно похож на Lazy. Вернее было бы забавно услышать текст Painter под аккомпанимент Lazy и наоборот. Вы не находите?

Александр Чарыков   28.02.2010 21:17     Заявить о нарушении
Да,схожесть есть.Но это приверженность стиля.С уважением,Сергей.

Сергей Религиозный   03.03.2010 15:05   Заявить о нарушении