Опять густой туман меж нами

Опять густой туман меж нами
Серж Курдюков -Тексты Песен
http://www.stihi.ru/2008/05/28/1318

 
Опять густой туман меж нами
Как поволока на глаза.
Мы не расстанемся врагами,
Мы не останемся друзьями,
Но вместе быть уже нельзя.

Мы помним сладкие мгновенья
И нежный шёпот у реки,
И ласки и прикосновенья.
Как это всё предать забвенью?
Мы друг от друга далеки.

       Припев

Пускай она не сохранилась,
О том жалею вновь и вновь,
Но ты признайся, сделай милость,
Что нам обоим не приснилась
Большая, светлая любовь.

В том, что любовь была меж нами,
Манила, уносила в даль,
И злыми, горькими словами
Её разрушили мы сами,
Теперь в душе тоска, печаль.

       Припев


Себе признайся без обмана,
На сердце правды не тая,
Что понимать - как соль на рану
- Герой он твоего романа
И героиня в нём твоя.

Души болезненная пытка
Тебя от сердца отрывать.
Была совершена ошибка
Так, может, сделаем попытку
Вернуться к прошлому опять.

       Припев



А темноокая река
Нам принесла издалека
Нашу любовь только, увы,
Её не сохранили мы.
А темноокая река
И холодна и глубока
Её уносит в океан,
Разрушив в душах светлый храм.


Рецензии