Вечная Любовь-2

Осколки света жгут сердца
И словно тень,восстал из пепла
Герой - туман,как изо льда
Его дыхание померкло.

Он жаждал света и тепла
Но не того что в поднебесье
Его забытая душа
Простила все - что есть чудесней.

Повержен взгляд...и тишина.
И одиночество сжигает
Герой?!Всего лишь для себя,
Его душа давно страдает.

Один в бою.Один в постели.
Ты просто воплощение света
За что мне наказание это??
Любить,всего на две недели.


Рецензии