Не было здесь и не будет...

Не было здесь и не будет,
Главного вдоха борьбы,
Что мы смогли сделать, люди!
Все от сумы, до тюрьмы.

Вести приходят,уходят,
Снова восход на глазах,
Нами опять хороводят,
Ловит презрительный взгляд...

В этом значении,явно,
Все обострилось внутри,
Жизнь отвернулась нежданно;
Правду забудь, только лги!

Так откровенно, так странно,
Близится эта пора.
Нет, эта жизнь не отрадна -
Только страшнее игра,

В ней все проходит, уходит...
Что мы смогли отыскать?!
Нами опять хороводят,
Ловит презрительный взгляд.

18.05.08.    


Рецензии