Лёд

Завораживающее зрелище разбивающегося льда,
Приятный, гипнотизирующий, стучаще-звенящий звук.
Бриллиантовые кристаллы - и не скажешь, что просто вода.
Хруст их под каблуком - разбитого сердца затихающий стук.

Пустое белое небо - над городом тяжёлый навес.
Лучи холодного солнца рассекают зимний пейзаж.
Замёрзшие пальцы с сигаретой образуют прОклятый крест -
Крест над моей могилой. Только ТЫ умереть не дашь.

Ты наслажденье и боль, бог мой и дьявол в одном.
Истинный Бог улыбается, глядя сверху на нас с тобой.
Не так ужасен и Дьявол, ставший моим последним сном.
Разглаживается моё сердце, покрытое кровавой резьбой.

Шепчу по утрам твоё имя, вечерами, с тобой и одна.
Твою сияющую улыбку отражает разбитый лёд.
Я не умру, любимый, но только если весна
Не для меня одной - для нас с тобою придёт.

4 февраля 2009


Рецензии
любовь это чудо...но ледяные сердца она плавит...плавит без жалости...
молодец,Алинка!!!!

Рита Семенкова   14.02.2009 13:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Ритусь :)

Алина Замана   15.02.2009 23:03   Заявить о нарушении