Анастасия

Еще совсем немного лет,
А вижу в жизни много поведала.
Подход ненужный изучает
Лишь одного его искала.

И не услышав сердце крик,
Вокруг себя всех обижала.
С душою в сердце прямо встык,
Ты всех винила и смущала.

Пытаясь доброй быть и милой,
И уступать всем иногда.
Сама себя потом винила
И не прощала никогда

Как все вокруг тебя крутились,
С опаской подпускала их.
И ангелы с небес спустились
Что б не наделала ошибок ты лихих.

Твой ангел встретил ангела его же,
Что б было хорошо вдвоем.
Ты встретилась и пусть совсем не схожем
Но это чудом назовем!

Совсем другою Настей стала
И блеск в глазах, улыбка на устах.
Ведь может быть его и ждала
Лишь только он в твоих мечтах.

Как хорошо тепло с ним рядом,
Боялась даже изменить…
Тебе спокойная награда
И вас не смогут разлучить.

Ни дождь, ин ветер, ни простуда
И слухи слева – ерунда
Быть вместе созданы вы друг для друга,
А горе вместе – не беда.

Ведь неужели это счастье?
К нему ты очень долго шла
И пробиралась сквозь ненастье,
Свою любовь приобрела!

Как страшно это и красиво
Немножко глупо, но любовь…
И только с ним ты так счастлива,
Что закипает в венах кровь.

К нему бежишь и ожидаешь
Лишь с ним по-свойму хороша.
Что будет дальше. ты не знаешь
Пусть не умчится в никуда.

А ваши ангелы летают…
И пусть им вместе хорошо,
Они совсем еще не знают,
Вам так уютно и тепло.

К нему летишь на крыльях ночи
И в сумерк дня бежишь к нему.
Ведь это сердцу нужно очень,
Свою душу отдала ты ему!

Волна шептала нежно и ласкала,
А лунный свет вам освещал любовь.
Ты с ангелом своим, его искала
Что б не расстаться больше вновь и вновь…

Мир создали вы друг для друга!
Спокойно вместе и тепло
Ты близкая и лучшая подруга
Пусть блеск, улыбка будет для него

Как лебедь плавною походкой,
Пойдешь по жизни дальше ты.
И не отложишь в отработку,
А разукрасишь все свои мечты!


Рецензии
Ксения, меня искренне зацепило это произведение.
Долго объяснять почему, да вы и сами догадаетесь.
Больших высот и творческих успехов вам!
С уважением, Максим

Максим Лебедев 2   15.02.2009 02:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое Максим, очень Вам благодарна!

Ксения Киреенко   15.02.2009 13:22   Заявить о нарушении