Вавилон 1992

Смотри, как падают камни вниз
С горы, что воздвиг великий народ
Прямо на их тупые головы
Ломая им кости, спускается Бог

Отче, за что? За то, что роптали
Отче помилуй! Нет вам пощады
Отче опомнись! ДА, разве ты смеешь!
Отче помилуй! Уйди прочь презренный!
Отче, а может быть? Ничего уже не может быть!!!


Рецензии