В её косах играет ветер

В её косах играет ветер
И красивей она всех на свете,
Но в душе её только стужа,
Ей никто в этом мире не нужен.

Не жалеет, не любит, не хочет,
Над чужою любовью хохочет
И на сердце так долго пусто,
А в глаза ей взгляни, станет грустно,

Будет жалко, тоскливо очень,
Что ей щёки слеза не щекочет.
Пусть любима, желанна, красива,
Но была ли хоть раз счастлива?

По осенней идёт аллее.
Под шагами листва багровеет.
Этот мир скучен ей и пресен
И ничем уже неинтересен.

Даже ветер, что в косах играет,
Ей не мил и она понимает
То, что радостей жизни не чувствует,
Что сама себе даже сочувствует.

В её косах играет ветер
И красивей она всех на свете,
А в душе, как и прежде стужа,
Ей никто в этом мире не нужен.

..........12 сентября 2008


Рецензии
Привет Иринка !!!! Хорошие у тебя стихи , легкие !!!!!! Умничка !!!!!

Дмитрий Дорофеев   09.02.2009 22:44     Заявить о нарушении