на, возьми

...а под ткань проникают руки легко и адресно,
по-хозяйски, куда-то дальше, чем можно было бы…
у мечты, что живёт в алеющем цвете паруса,
те же шансы, что для проверенной, за' века, борьбы:
я желаю с усилием ветра сорвать с петель Тебя,
переплыть, поперёк и вдоль, в красотище твоей тонуть-
это то, что продлить хочу… что - животно в паху, свербя,
увлекает -от «а» до «я»- раскадровкой изведать путь,
на котором - тобой, ухватливым, пронзена,-
                к тебе,
прижиматься тянусь, как детской родной игрушкою,
принимать твой вес податливым знаменателем -
эту прелесть - пойматься главной твоей ловушкою,
и вбирать поцелуи, схваченной, снова, дай же, дай,
раскачаться ритмично, так, чтобы с криком вылететь
за предел амплитуды, где жаждой переливает край,
где размешаны время~чувства, где даже мы - не те,
а какие-то заплетённые, нераздельные:
в аромате, во вдохе, в звуке, вьюнком, в естественном…

…у художников мы слились бы, как акварельные,
а в поэзии - входит в рифму твой
 болт торжественно!


Рецензии
Божественно...

/у художников так зовутся тона пАстельные/

Шаров Илюша   09.12.2013 06:06     Заявить о нарушении
ах,да, благодарю!)

Дания   27.01.2014 15:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.