О тебе одной

Как может быть прекрасней имя,
Чем то, которое произношу я каждый час?
Желая быть с тобой, теряю драгоценные минуты,
Сижу я в одиночестве который раз...

Тебе сонеты и куплеты посвящаю,
Пускай без музыки, но музыка в словах.
Тебе все мысли без остатка отдаю я,
И умираю в одиночестве, скучаю я без глаз.

Возлюбленная, милая, родная...
Пусти меня в сердечко хоть на час!
Я этот миг всю жизнь боготворить не перестану,
И буду я с тобой такой, каким являюсь я сейчас.

Я прожил срок длиною в свою жизнь,
И понял, ты одна такая!
Кому готов себя я без остатка подарить,
Ведь я люблю тебя и по тебе одной скучаю...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.