Инквизиция

На дыбу на костер
Они колдуны и ведьмы
Все кроме нас
Замышляет против Него зло
Распять эту скотину
Пускай рискнет воскреснуть
Но прежде страшные пытки
Чтоб сознался в грехе своем

Ref;
Инквизиция

Папа нас не осудит
Это не грех, Он нас простит
Круши тех, кто против
И тех, кто лезет наверх
Стоять, ведь ты же ведьма
Скинь одежду свою
Вон дьявольская отметина
На костер, ату ее

Ref;
Инквизиция

Пускай ученые люди
Попробуют спорить с Ним
Мы вмиг этот спор рассудим
И на кол посадим немым
Для нас радость мучить
Во имя славы Его
Он нас никогда не осудит
Ведь мы решаем здесь за Него все

Ref;
Инквизиция

На дыбу на костер
Они колдуны и ведьмы
Они замышляют зло
Так очистим их души Огнем

Ref;
Инквизиция


Рецензии