Воздушным шаром в небеса пусти добро

Воздушным шаром в небеса пусти
Добро. И пусть оно летит...
Не бойся не оцененным уйти...
Добро, как пламя юности горит.

Согреет в одиночестве тебя,
Когда тоскою все пути забиты...
Там кто то свыше молит за тебя
И просит перед господом  защиты.

Средь суеты, обыденности грубой
Не за награду,просто так
Ты доброй одари услугой,
Как волшебство подарит в сказке маг.

Быть может где то ждет любви  малыш,
Такой же одинокий и забытый...
Ты только плач его,пожалуйста, услышь
Он ждет любви, тепла, защиты...

Нельзя теплом согреть всех по заказу,
Но можно обогреть одно дитя...
По доброму желанью — не приказу,
Всю жизнь пожить свое дитя любя.


Рецензии