любовь интернетная

Пятьсот аккаунтов назад
Тебе признался я в любви.
Пять тысяч смайлов,
Сотни лет -
- И всё осталось позади.
Шли юзерпики как года,
И мы не знали наперёд
Зачем мы чёрных букв войска
Бросали на сомненья ДОТ.
Мы гибли сотнями тогда,
Уничтожая вновь и вновь
Страницы жизни навсегда,
Считая, что найдём любовь.
Нашли мы ярость и покой,
Свободу, счастье, мысли вслух,
Но лишь любовь,
Как скользкий червь,
Из наших выскользнула рук.


Рецензии
Что-то в этом есть...
Наверное то, что мы называем словом Правда...

Елена Коник   17.08.2018 23:52     Заявить о нарушении