не от конкретной бабы

всякая фигня

Вторник, 14 Октября 2008 г. 11:31 (ссылка)редактировать +в цитатник +поставить ссылку
красавица остановись на секундочку
не видишь чтоли я попался на твою удочку
тебе выбирать что придпринять бросить обратно в речку
или бросить в кастрюльку, кастрюльку на печку
в речку или на печку?

эй стой !
телефон мне нужен твой!
и имя свое говори
и дальше себе иди читай свои буквари


ну все решено! идем в дворец бракосочетаний
пора уже избавиться от сомнений, терзаний
не хочешь бракосочетаться
найдем другим чем заняться


надо поперечитать шекспира и все такое. чтото теряю стиль....


***
стихотворенье о русских женщинах(девушках) с цифро матом

Воскресенье, 02 Ноября 2008 г. 23:15 (ссылка)редактировать + в цитатник +поставить ссылку
ох уж эти мне русские бабы
остановят коня и в горящу в избу
выйдут задумчиво - дааа мужики наши слабы
и себе отморозят 314..

---
аккуратней зимой!! не садитесь своей важной точкой на лед. покупайте епанчи и другие длинно полые шубы...
***
ну короче мне пофиг вообще буду я жить или умру
так что мне на кризис плевать как и на прочую ерунду
***
я ангел смерти, я всадник апокалипсиса
- включил стиральную машинку  небрежной рукой швырнул носок
да  так, что он  -- забил сток.

***


Рецензии