Признание!

Ну вот опять рано вставать,
потом идти на пары,
и честно вам хочу сказать,
как же всё это задалбало!

И если б мог бы я тогда,
Всю жизнь провел бы в интернете,
Особенно в тот час когда,
Меня бы посетило вдохновенье!


Рецензии