***

Жду. Как пьяный пассажир. Не зная, какой нужен рейс.
Как черная точка на линзе очков, прилип к сердцу.
И вроде бы мелочь, а не проигнорируешь.
Серной кислотой по сердцу. Шипение кобры.
Звуки органа, барабанов, домры.
Какофония. Если бы оставить только тебя, убрав прочее
Гармония могла бы быть. И точка? Нет, многоточие.
Мало с тобой ясности. Переменный ветер. Подобные ветру перемены.
Будущее с тобой непредсказуемо. И все же люблю. Наказуемо?
Какая разница? Если все зависит от точки зрения.
Разум, разумность, расчет, как бретельки с плеча – без зазрения.
Но любовь не должна приносить боль. Что-то не так, не верно
Играем в крестики-нолики, рисую ноль. Выигрываю.
На выигрыш покупаю билет. Сжимаю его в руке нервно.
Уезжаю, улетаю, утекаю. Как сквозь пальцы вода…Я одна.


Рецензии